Обработка данных
Заказать звонок
info@refo24.ru
  • Сравнение
  • Избранное
  • 0 Корзина 0 руб
    Каталог

    Обработка данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Оператором (далее по тексту - Оператор).

    Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

    • ФИО
    • E-mail
    • Телефон
    • Серия паспорта
    • Номер паспорта
    • Дата выдача паспорта

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

    • предоставление мне услуг/работ;
    • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    • подготовка и направление ответов на мои запросы;
    • направление в мой адрес, e-mail и/или телефон информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Правовые основания обработки персональных данных

    • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://refo24.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@refo24.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.